【各级协会】成都市冰球协会

  成都市冰球运动协会于2015年12月28日成立,现人员规模为50人。成都市冰球运动协会作为代表四川省成都市开展国际冰球运动交流唯一的社会团体,从成立之初就确定了科学规划、合理有序地发展四川省冰球运动,组织各项各类国内国际比赛交流活动的宗旨。

  本着扩大冰球运动在青少年群体中的普及程度。在未来五年,成都市冰球运动协会将主办、承办各类冰球赛事及相关活动,也将极大程度地活跃四川地区青少年的冰球热度,带动更多冰球少年的家人、同学、朋友关注冰球运动,发现冰雪运动的魅力。

  接下来半年内,协会将举办2017年成都市“协会杯”青少年冰球邀请赛和2018成都市青少年冰球联赛两项大型赛事。在2018年暑假,协会还计划组织成都市各年龄段青少年冰球队赴北美参加国际青少年冰球邀请赛以及最高级别的训练营。

  成都市冰球运动协会主办、承办赛事包括:1、成都市青少年冰球俱乐部联赛(计划于每年3月-6月以及9月-次年1月举行)2、成都市中小学生校际冰球联赛(计划于每年5月-7月举行)3、成都市“协会杯”青少年冰球邀请赛(每年于国家法定节假日期间举行,将邀请来自外省市及海外球队前来参赛,以增强本土球队竞争力以及增加比赛观赏性)。

友情链接

cc国际网投代理 关闭